кремль-мири
кремль-мири

press to zoom
кремль-мири
кремль-мири

press to zoom
1/1
Свяжитесь с нами

 

‹ТЕЛ.:

+7 (495) 782-75-79

‹ЕMAIL:

mirzaga.ugurliev@yandex.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

 

МИРИ УГУРЛИЕВ: "НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" НА ПЛОЩАДИ В 100 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ"

Генеральный директор ООО "Угурлиев компания" Мири УГУРЛИЕВ
pekarev.jpg
Глава г.о. Электросталь
Владимир ПЕКАРЕВ 
18 ДЕКАБРЯ 2019
г. Москва

Этот живописный уголок Подмосковья восхищает природной красотой. Поселок "Случайный" в пригороде Электростали.

 

Известный российский предприниматель и меценат Мири Угурлиев открывает здесь базу отдыха для ветеранов войны и труда, а также для инвалидов и малообеспеченных семей.

Это не коммерческий проект, а социально значимая благотворительная инициатива. Ежегодно сотни пенсионеров и инвалидов смогут улучшить свое самочувствие. Для этого им не придется ехать в Сочи или Пятигорск.

Мири Угурлиев, недавно учредивший многопрофильную фирму  "Угурлиев Компания", готов создать настоящий "рай на Земле" прямо в самом Подмосковье.

Глава городского округа Электросталь Владимир Пекарев провел встречу с Мири Угурлиевым и одобрил этот уникальный проект.

А это значит, что в поселке "Случайный" начнутся строительные работы по созданию базы отдыха, которые продлятся до конца 2020 года.

Проектом предусмотрен специальный санаторий для лечебно-оздоровительных процедур. К услугам отдыхающих будут также столовая с домашними блюдами.

Словом, отдыхающие будут в восторге. 
"Для меня благотворительные программы для ветеранов войны и труда, а также инвалидов являются нормой жизни", - говорит президент "Угурлиев компания" Мири Угурлиев.

В качестве предпринимателя он последние четверть века регулярно проводит благотворительные акции в поддержку ветеранов.

Каждый год 9 мая ветераны Великой Отечественной войны и ветераны труда обеспечиваются набором жизненно важных продуктов питания. Мири Угурлиев также проводит бесплатные обеды для ветеранов и инвалидов. Сюда также могут прийти семьи, у которых месячный доход ниже прожиточного минимума.

Теперь пришло время вывести благотворительность на новый уровень - построить базу отдыха в посёлке "Случайный".

"В добрый путь, уважаемый Мири Угурлиев!" - с таким напутствием обращаются к известному меценату и предпринимателю благодарные ветераны и инвалиды Подмосковья.

014.png
013.png
slide-2.jpg
IMG_2531_JPG.jpg
IMG_2541.JPG
IMG_2538.JPG
IMG_2539.JPG
IMG-20190414-WA0015.jpg
IMG_3585.JPG