Свяжитесь с нами

 

‹ТЕЛ.:

+7 (495) 782-75-79

‹ЕMAIL:

mirzaga.ugurliev@yandex.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

 

МИРИ УГУРЛИЕВ: "НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" НА ПЛОЩАДИ В 100 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ"

Открытое письмо Губернатору Московской области Андрею Воробьеву
30 АПРЕЛЯ 2020
г. Москва
Губернатору
Московской области
ВОРОБЬЕВУ Андрею Юрьевичу

 

Уважаемый Андрей Юрьевич!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) для ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» стал актуальным вопрос осуществления предпринимательской деятельности в новых условиях.

ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» является арендатором по договору аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, от 01.10.2009 №82-2009, в отношении земельного участка с кадастровым №50:16:0502056:84, площадью 173816 кв.м., имеющего местоположение: участок находится примерно в 1300 м по направлению на северо-запад от ориентира п.Случайный, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Московская область, Ногинский район, поле №15. Указанный земельный участок является государственной собственностью.

ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» планирует создать на указанном земельном участке базу отдыха для детей и пожилых людей для укрепления и восстановления их здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Данная инициатива поддержана Администрацией городского округа Электросталь Московской области.

Однако в отношении указанного земельного участка действует обременение в виде договора субаренды земельного участка от 22.07.2016 №б/н, заключенного между ООО «ЭКРОН КОНСТРАКШН» и ООО «ПРЕМИУМ» (Субарендатор).

ООО «ПРЕМИУМ» более 3-х лет не использует земельный участок по назначению, использовало земельный участок не по назначению (в качестве карьера для добычи песка), что подтверждено документально, привлечено к административной ответственности, при этом отказывается расторгать договор субаренды и возвращать земельный участок ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ», самовольно ограничило проезд к земельному участку транспортных средств (вырыло котлован и соорудило насыпь поперек единственной подъездной грунтовой автодороги).

Незаконные действия ООО «ПРЕМИУМ» нарушают права и законные интересы ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ», причиняют экономический ущерб, так как растет задолженность по заработной плате, задолженность по налогам и обязательным платежам.

С целью проверки соблюдения ООО «ПРЕМИУМ» земельного законодательства ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» неоднократно обращалось в органы государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля.

Управлению Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской области (орган государственного земельного надзора) Прокуратура Московской области 20.11.2019 отказала в согласовании внеплановой проверки, а Комитет имущественных отношении Администрации городского округа Электросталь Московской области (орган муниципального земельного контроля) 19.09.2019 провел осмотр земельного участка площадью 17 га за 4 минуты, т.е. формально.
В связи с тем, что органы государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля бездействуют ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» было вынуждено обратиться к Президенту Российской Федерации как гаранту Конституции Российской Федерации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»,

прошу:

1.Поручить органам государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля провести в отношении ООО «ПРЕМИУМ» (ИНН 7724750184) проверки земельного участка с кадастровым №50:16:0502056:84, площадью 173816 кв.м., имеющего местоположение: участок находится примерно в 1300 м по направлению на северо-запад от ориентира п.Случайный, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Московская область, Ногинский район, поле №15, на предмет использования земельного участка по назначению.
2.Сообщить ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» о результатах проверки.

 
Приложения:
1.Фототаблица на 6 л.;
2.Ответ Управления Россельхознадзора от 20.11.2019 на 1 л..

Генеральный директор
ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» М.А.Угурлиев

© 2016 «Угурлиев Компания».