МИРИ УГУРЛИЕВ: "НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" НА ПЛОЩАДИ В 100 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ"

18 ИЮНЯ 2020
г. Москва
Мири УГУРЛИЕВ дает интервью Национальной Службе Новостей (НСН)

Лидер Общероссийского движения "За права предпринимателей России" МИРИ УГУРЛИЕВ в интервью Национальной Службе Новостей (НСН): "У малого и среднего бизнеса России нет будущего, потому что ему не дают работать".

https://nsn.fm/economy/nezakonnye-ugolovnye-dela-ubivaut-malyi-biznes-v-strane

 

18 июня 2020

Названы самые коррумпированные регионы России

По данным Генеральной прокуратуры РФ, уровень коррупционной преступности в 2019 году составил 21,1 правонарушения на 100 тысяч...

ntv.ruисточник видео

Информационное агентство «Национальная Служба Новостей» является информагентством для радиостанций и входит в Топ-4 федеральных информагентств страны по Индексу Цитируемости в российских СМИ (Медиалогия, 2017-2019 гг).

В 2019 году жюри Национальной премии в области радиовещания «Радиомания-2019» признало новостную программу «Авторские новости от НСН» лучшей в категории «Информационно-аналитическая программа года». Редакции НСН был вручен престижный приз «Золотой микрофон» от Российской Академии Радио.

НСН обеспечивает новостями и оперативной информацией сразу три радиостанции — «Наше радио», «ROCK FM» и «Радио JAZZ», входящих в Мультимедиа Холдинг. Авторские программы НСН выходят в эфире радиостанции «Серебряный Дождь».

Каждый день новости НСН только в Москве слушают 1,5 млн. человек, а по России — почти 4 млн. человек

НСН оперативно реагирует на информационную повестку дня, актуальную для радиослушателей и интернет-пользователей
Предоставляет аудитории точки зрения экспертов НСН без искажений и интерпретаций Работа в аналитических форматах (колумнистика, обзоры и т.п.)

 

СПЕЦПРОЕКТЫ

Пресс-центр
 Информационного агентства «Национальная служба новостей» — мультимедийная площадка, отличительной особенностью которой является прямой выход на многомиллионную аудиторию и возможность размещения анонсов и итогов пресс-конференции в эфире сразу 3-х радиостанций — Наше Радио, ROCK FM, Радио JAZZ в день проведения конференции, а также прямая online видео-трансляция на сайте.

 

Свидетельство о регистрации СМИ
Информационное агентство «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-53714 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 апреля 2013 года.
Сетевое издание «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-53530 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 апреля 2013 года.
Сетевое издание NSN.FM: свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54705 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09 июля 2013 года.
Радиоканал «Национальная Служба Новостей»: свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50225 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 
21 июня 2012 

Информационное агентство «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-53714 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 апреля 2013 года.

© 2016 «Угурлиев Компания».