Свяжитесь с нами

 

‹ТЕЛ.:

+7 (495) 782-75-79

‹ЕMAIL:

mirzaga.ugurliev@yandex.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

 

МИРИ УГУРЛИЕВ: "НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" НА ПЛОЩАДИ В 100 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ"

Обращение к Главе Следственного Комитета Российской Федерации
Александру БАСТРЫКИНУ
20 ИЮНЯ 2020
г. Москва

Председателю Следственного комитета Российской Федерации

БАСТРЫКИНУ Александру Ивановичу

105005, г.Москва, Технический переулок, д.2

 

Заявитель: ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ»

121170, г.Москва, ул.Неверовского, д.8

Электронная почта: mirzaga.ugurliev@yandex.ru

Контактный телефон: 8-985-764-70-77

 

Уважаемый Александр Иванович!

 

ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» является арендатором по договору аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, от 01.10.2009 №82- 2009, в отношении земельного участка с кадастровым №50:16:0502056:84, площадью 173816 кв.м., имеющего местоположение: участок находится примерно в 1300 м по направлению на северо-запад от ориентира п.Случайный, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Московская область, Ногинский район, поле №15. Указанный земельный участок является государственной собственностью.

 

ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» планирует создать на указанном земельном участке базу отдыха для детей и пожилых людей для укрепления и восстановления их здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Данная инициатива поддержана Администрацией городского округа Электросталь Московской области.

 

Однако в отношении указанного земельного участка действует обременение в виде договора субаренды земельного участка от 22.07.2016 №б/н, заключенного между ООО «ЭКРОН КОНСТРАКШН» и ООО «ПРЕМИУМ» (Субарендатор).

 

ООО «ПРЕМИУМ» более 3-х лет не использует земельный участок по назначению, использовало земельный участок не по назначению (в качестве карьера для добычи песка), что подтверждено документально, привлечено к административной ответственности, при этом отказывается расторгать договор субаренды и возвращать земельный участок ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ».

 

Незаконные действия ООО «ПРЕМИУМ» нарушают права и законные интересы ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ», причиняют экономический ущерб, так как растет задолженность по заработной плате, задолженность по налогам и обязательным платежам.

 

С целью проверки соблюдения ООО «ПРЕМИУМ» земельного законодательства 18.06.2020 ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» провело осмотр данного земельного участка, оформило акт осмотра №06 из которого следует, что проезд автомобильного транспорта к земельному участку ограничен, а именно: на единственной асфальтированной автодороге общего пользования, ведущей к земельному участку, установлены шлагбаум и КПП с охраной, сотрудник охранной службы пояснил, что автодорога протяженностью 3,5 км. является частной собственностью, проезд возможен только с разрешения собственника – ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ВИКТОРИЯ ЭСТЕЙТ» (ИНН 5053052259; Генеральный директор – Ростов Евгений Владимирович).

 

Федеральный закон от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) регулирует отношения, возникающие в связи с использованием автомобильных дорог.

 

К автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц (часть 3 статьи 5 Федерального закона). Пользователи автомобильными дорогами имеют право свободно и бесплатно осуществлять проезд транспортных средств, перевозки пассажиров, грузов по автомобильным дорогам общего пользования в пределах Российской Федерации (пункт 1 статьи 28 Федерального закона).

 

На основании вышеизложенного, руководствуясь Федеральным законом от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»,

 

прошу:

 

1.Рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела по статье 201 УК РФ по факту незаконных действий должностных лиц ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ВИКТОРИЯ ЭСТЕЙТ» по ограничению проезда автотранспорта к земельному участку с кадастровым №50:16:0502056:84.

 

2.Рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела по статье 170 УК РФ по факту получения в частную собственность асфальтированной автодороги общего пользования, протяженностью 3,5 км. от магазина «Касторама» в сторону СНТ «Случайный» городского округа Электросталь Московской области. Приложение: уведомление от

12.06.2020. 

 


Генеральный директор
ООО «УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ» М.А.Угурлиев

© 2016 «Угурлиев Компания».