Свяжитесь с нами

 

‹ТЕЛ.:

+7 (495) 782-75-79

‹ЕMAIL:

mirzaga.ugurliev@yandex.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

 

МИРИ УГУРЛИЕВ: "НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" НА ПЛОЩАДИ В 100 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ"

Мири УГУРЛИЕВ поддержал инициативу Инны СВЯТЕНКО о создании единого проекта для молодежи стран СНГ
27 АВГУСТА 2020
г. Москва

Лидер движения "За права предпринимателей России" и партии "Новый Советский Союз без коммунизма" Мири Угурлиев поддержал Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Инну Святенко,  рассказавшей АГН «Москва», что странам СНГ необходимо создать единый молодежный проект для сохранения исторической памяти. 

По мнению сенатора Инны Святенко, проект поспособствует укреплению дружеских связей народов СНГ и патриотическому воспитанию молодежи. Также она подчеркнула, что все народы СССР внесли огромный вклад в победу в ВОВ, а потому молодежь стран СНГ «должна знать свою историю и беречь ее от внешних нападок».

Сенатор подчеркнула, что обстановка в мире сейчас непростая, это доказывают события на Украине и в Белоруссии. «Подобный сценарий может коснуться и других стран бывших союзных республик», а чтобы этого не произошло, нужно укреплять диалог государства и молодежи, уверена Святенко.

Мири Угурлиев добавил: "Кроме создания "Союза молодежи стран СНГ" также назрела необходимость в создании института для Нового Советского Союза без коммунистического уклона. Если мы его не создадим в ближайшее время, то завтра мы станем элитным рабом для Запада.В первую очередь, надо подумать о социальной защищенности граждан бывшего СССР и искоренении коррупции. Это поднимет экономику, условия жизни граждан улучшатся. Сегодня напряженная обстановка в Украине и Белоруссии и если не предпринять шаги в создании мощной межгосударственной структуры, дальше могут пострадать и остальные республики бывшего СССР".

 

Интервью Мири Угурлиева для Национальной службы новостей (НСН) 

© 2016 «Угурлиев Компания».