МИРИ УГУРЛИЕВ: "НАША ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" НА ПЛОЩАДИ В 100 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ"

Обращение Генерального директора ООО "УГУРЛИЕВ КОМПАНИЯ" к главе следственного комитета Российской Федерации Александру БАСТРЫКИНУ
01 ИЮНЯ 2018

Председателю Следственного комитета

Российской Федерации

 

 Генералу юстиции

 Российской Федерации

 

 Бастрыкину А.И.

 

ООО «Угурлиев Компания»

Москва, ул.Неверовского, д.8А.

Тел. 8-985-764-70-77

mirzaga.ugurliev@yandex.ru

представитель по доверенности:

президент Московской коллегии,

почетный адвокат России,

кандидат юридических наук, доцент

Семенова Наталья Дмитриевна

 

 

 

Уважаемый Александр Иванович,

 

В течение 2018 года Пчелинцева И.В. безосновательно неоднократно обращалась в правоохранительные органы с сообщением о совершении в отношении Тимофея, 04.12.2013 года рождения, преступления, предусмотренного пунктом «Б» части 4 статьи 132 УК РФ.

В итоге проверка данного сообщения о преступлении проводилась Гагаринским МРСО СУ СК РФ по г. Москве.

В рамках данной проверки и на основании постановления старшего следователя Гагаринского МРСО СУ СК РФ по г. Москве Плахиной А.А. о назначении судебно-медицинского исследования (экспертизы) Тимофей прошел обследование в Бюро СМЭ ДЗ г. Москвы на предмет обнаружения признаков сексуального насилия, по результатам которого таковых не установлено. Во время обследования ребенок испытывал закономерный страх и на протяжении нескольких дней после него был подавлен.

Своими неправомерными действиями Пчелинцева И.В. причинила вред собственному сыну, подвергнув его излишним нравственным страданиям.

Помимо указанного сообщения о преступлении, в  Гагаринский МРСО СУ по ЮЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве для проведения проверки поступило заведомо ложное сообщение Пчелинцевой И.В. об убийстве Тимофея, на основании которого 29.10.2018 было возбуждено уголовное дело №11802450036000058 по п. «В» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

С целью опровержения доводов данного заведомо ложного сообщения о преступлении, 05.11.2018 Пчелинцевым А.В. были даны объяснения старшему следователю указанного следственного отдела Селахову А.Ю.,  также обеспечен опрос несовершеннолетнего Пчелинцева Т.А. с участием педагога-психолога ООО «Центр специальных исследований и экспертиз» Курдановой П.К.

Кроме того, в адрес следственного органа Пчелинцевым А.В. представлена справка Курдановой П.К. от 01.11.2018, составленная по результатам опроса ребенка. В ходе проведенного опроса Тимофей показал, что чувствует себя хорошо и постоянно проживает с отцом по собственному желанию.

19.11.2018 Пчелинцевым А.В. представлено в данный следственный орган свидетельство об удостоверении факта от 16.11.2018 (зарегистрировано в реестре №77/767-н/77-2018-9-62), выданное нотариусом г. Москвы Нечаевой Т.Е., согласно которому 16.11.2018 была нотариально удостоверена личность несовершеннолетнего Пчелинцева Т.А., явившегося в сопровождении своего отца — Пчелинцева А.В.

Кроме того, согласно заключению молекулярно-генетической экспертизы от 26.12.2018 №MG18-59353, проведенной экспертами ООО «Медикал Геномикс» в период с 20 по 26 декабря 2018 года, Пчелинцев А.В. с вероятностью в 99,9999% является отцом несовершеннолетнего Пчелинцева Т.А., а следовательно он жив.

Однако, несмотря на наличие доказательств, очевидно свидетельствующих об отсутствии события преступления, незаконно возбужденное уголовное дело до настоящего времени не прекращено, что свидетельствует о нарушении следственным органом требований п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.

По данному поводу  Пчелинцев А.В. неоднократно обращался с жалобами в порядке подчиненности в адрес и.о. руководителя Гагаринского МРСО СУ по ЮЗАО ГСУ СК РФ по Москве, однако, вопреки требованиям ст. 124 УПК РФ, ни одна из его жалоб до настоящего времени по существу не рассмотрена и ответы на них в его адрес не поступали, что свидетельствует о грубом нарушении разумных сроков уголовного судопроизводства.

После постановления судебной коллегией по гражданским делам Московского городского суда апелляционного определения от 06.12.2016, которым место жительства ребенка было определено с матерью, ребенок остался проживать с отцом, который обеспечил ему соответствующие условия для воспитания и проживания, а так же занимается его состоянием здоровья.

Пчелинцев А.В. произвел малолетнему сыну протезирование зубов, выпавших из-за запущенного кариеса, который не был  своевременно диагностирован в связи с тем, что  Пчелинцева И.В. не обращала на это свое внимание и пренебрегала организацией должного медицинского наблюдения за состоянием здоровья сына.

По причине невнимания со стороны матери к состоянию здоровья Тимофея и особенностям его развития ( опережающий рост), у него с первых лет жизни стало развиваться хроническое заболевание - вальгусная деформация ног, - оказавшее негативное влияние на осанку и не правильное формирование пальцев стопы ребенка.     

     

Пчелинцев А.В. принял решение уйти с работы, заниматься здоровьем ребенка, так как 23.12.2015 при осмотре врачом – ортопедом поставлен диагноз: плоско вальгусная установка стоп ( Х –образные ножки).

Пчелинцев А.В. обеспечивает ребенка всем необходимым для его полноценного и всестороннего развития:

-обеспечивает необходимый рацион питания;

-в избытке приобретает предметы одежды и мебели, игрушки, средства лечения и профилактики заболеваний, включая ортопедическую обувь и оборудование для устранения последствий вальгусной деформации ног;

-организовал постоянное медицинское наблюдение за состоянием здоровья ребенка;

-лично занимается воспитанием ребенка, корректируя воспитательный процесс посредством систематических консультаций с экспертами в области детской психологии;

-организует досуг и посещение развивающих секций и кружков.

За длительное время пребывания ребенка с отцом, мать ребенка ни разу не посетила ни одного лечащего врача, у которых малолетний Тимофей проходит лечение.

За 3 года проживания ребенка с отцом, мать ни разу не передала ему какой-либо сувенир, или подарок, хотя регулярно получает алименты на содержание ребенка.

Были проведены 4 досудебные психологические экспертизы, не рекомендующие менять ребенку его место жительства.

Для ребенка Отец является приоритетом, и он не желает с ним расставаться.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 33 Конституции РФ, ст.2 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»

Прошу:

- прекратить. как незаконно возбужденное уголовное дело №11802450036000058.

- привлечь Пчелинцеву Ирину Викторовну к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос о совершении  Пчелинцевым А.В. преступлений;

 

Представитель по доверенности                                Семенова Н.Д.

01.06.2018

© 2016 «Угурлиев Компания».